Bruno Corrêa da Silva
Trabalha na Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (EPAGRI) como Pesquisador/Piscicultura. Atualmente é responsável pela Unidade de Piscicultura de Itajaí (Cedap/Epagri), atuando nas áreas de genética e nutrição de tilápia. Formado em Engenharia de Aquicultura pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), desde 2008. Realizou mestrado em Aquícultura pela UFSC (2010), trabalhando com diagnóstico de bacteriose e desenvolvimento de vacina para surubim híbrido (Pseudoplatystoma sp.). No doutorado, realizado na UFSC, trabalhou com nutrição e saúde de camarões marinhos (Litopenaeus vannamei). Durante o doutorado realizou intercâmbio no Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste (CIBNOR) em La Paz, Baja California Sur, México; com fisiologia digestiva. (Fonte: CV Lattes)
Pesqui. vet. bras, 29 (2009) 11
p. 874-880
Silva, Bruno C;
Martins, Mauricio L;
Jatobá, Adolfo;
Buglione Neto, Celso C;
Vieira, Felipe N;
Pereira, Gabriella V;
Jerônimo, Gabriela T;
Seiffert, Walter Q;
Mouriño, José Luiz P
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