Ars Vet., 33 (2017) 1 p. 13-19
Características microbiológicas de sushis adquiridos em estabelecimentos que comercializam comida japonesa
Sato, R. A; Rossi Junior, O. D; Bürger, K. P; Évora, P. M
Texto completopossui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1978), mestrado em MedicinaVeterinária (Hig. Veter. e Proc. Tecn. Prod. Org. Animal) pela Universidade Federal Fluminense (1984) e doutorado em Ciências Biológicas (Microbiologia) pela Universidade de São Paulo (1989). Livre-Docente pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Campus de Jaboticabal, UNESP, em dezembro de 1998. Atualmente é professor adjunto aposentado na mesma instituição. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: leite, carne, água, características microbiológicas, Aeromonas sp. Staphylococcus aureus, Salmonella sp. e Clostridium sp. (Fonte: CV Lattes)
Ars Vet., 33 (2017) 1 p. 13-19
Sato, R. A; Rossi Junior, O. D; Bürger, K. P; Évora, P. M
Texto completoArs Vet., 29 (2013) 1 p. 23-29
Cereser, N. D; Rossi Junior, O. D; Martineli, T. M; Souza, V; Rodrigues, L. B; Cardozo, M. V
Texto completoZoccal Saba, Rachel; Paes Bürger, Karina; Durival Rossi Junior, Oswaldo
Texto completoArq. bras. med. vet. zootec, 59 (2007) 5
Nader Filho, A.; Ferreira, L.M.; Amaral, L.A.; Rossi Junior, O.D.; Oliveira, R.P.
Texto completoR. bras. Ci. Vet., 14 (2007) 3
Durival Rossi Júnior, Oswaldo; Cristina Lopes Fernandes Garcia, Teresa
Texto completoR. bras. Ci. Vet., 13 (2006) 1
Maria Centola Vidal-Martins, Ana; Durival Rossi Júnior, Oswaldo; Paes Bürger, Karina; Vedovelli Cardozo, Marita; Maria Salloti, Bruna; Lígia Lordello Cortez, Ana
Texto completoCarla Marchi Rezende, Naiá; Durival Rossi Júnior, Oswaldo; Augusto Amaral, Luiz
Texto completoDurival Rossi Júnior, Oswaldo; lacir lacir lacir lacir; Augusto Amaral, Luiz; Magalhães Barbosa, Andrea
Texto completo