Arq. bras. med. vet. zootec, 58 (2006) 2 p. 257-262
Rendimento industrial de filetagem da tilápia tailandesa (Oreochromis spp)
Pinheiro, L. M. S; Martins, R. T; Pinheiro, L. A. S; Pinheiro, L. E. L
Texto completoPossui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (1969), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1976) e doutorado em Ciência Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais (1996). Atualmente é Professor Associado III da Universidade Federal de Minas Gerais . Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Inspeção de Produtos de Origem Animal. Atuando principalmente nos seguintes temas: Carne de aves-Inspeção-Qualidade-Microbiologia-Ind. - ovos - Inspeção - Pescado - Inspeção - Tecnologia - Mel - Inspeção Qualidade. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 58 (2006) 2 p. 257-262
Pinheiro, L. M. S; Martins, R. T; Pinheiro, L. A. S; Pinheiro, L. E. L
Texto completoHig. aliment, 19 (2005) 136 p. 32-35
Mourthé, Karyne; Martins, Renaldo T; Afonso, Robson J. C. F
Arq. bras. med. vet. zootec, 54 (2002) 4
Mourthé, K.; Martins, R.T.
Texto completoArq. bras. med. vet. zootec, 54 (2002) 6
Soares, F.M.; Fonseca, L.M.; Martins, R.T.; Machado, E.C.; Pereira Jr., F.N.; Fonseca, C.S.P.
Texto completo