Hig. aliment, 31 (2017) 272-273 p. 102-106
Caracterização físico-química e teor de nitrato em alface do tipo crespa e americana cultivadas sob sistema hidropônico e convencional
Gonçalves, Talissa de Oliveira; Coringa, Elaine de Arruda Oliveira
Formada em Química pela Universidade Federal de Mato Grosso, especialista em Processamento e Controle de Qualidade de alimentos de origem animal (UFLA-MG) e em Planejamento Educacional (UNIVERSO-RJ), Mestre e Doutora em Agricultura Tropical / Recursos Naturais - área de Química e Mineralogia do Solo (UFMT). Desempenha a função de docente do quadro permanente do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso atuando nos cursos de Tecnologia em Gestão Ambiental e Engenharia de Alimentos (graduação) e no Programa de Mestrado Profissional em Química Tecnológica e Ambiental. Pesquisadora em Ciências Ambientais (Poluição ambiental, Qualidade do Solo e da Água) e Ciência dos Alimentos (Compostos bioativos e Controle Químico de Qualidade). (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 31 (2017) 272-273 p. 102-106
Gonçalves, Talissa de Oliveira; Coringa, Elaine de Arruda Oliveira
de Arruda Oliveira Coringa, Elaine; Guimarães Couto, Eduardo; Luis Otero Perez, Xosé; Vidal Torrado, Pablo
Texto completo