Cristiano Sales Prado
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (1992), Mestrado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (1996) e Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). É professor associado na Escola de Veterinária e Zootecnia da Universidade Federal de Goiás (UFG). Atualmente ocupa o cargo de Subcoordenador do Centro de Pesquisa em Alimentos (CPA) da Escola de Veterinária e Zootecnia da UFG. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade da carne, inspeção e tecnologia de carnes, características de carcaça, grupos genéticos e higiene alimentar. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec. (Online), 70 (2018) 3
p. 946-956
Oliveira, R. R;
Souz, M. I. A;
Silva, C. H;
Prado, C. S;
Rezende, C. S. M;
Lage, M. E
Texto completo
Ci. Anim. bras., 15 (2014) 1
p. 20-31
Silva, Rodrigo Medeiros da;
Restle, João;
Bilego, Ubirajara Oliveira;
Missio, Regis Luis;
Pacheco, Paulo Santana;
Prado, Cristiano Sales
Texto completo
Ci. Anim. bras., 8 (2007) 4
p. 777-785
Antônio Franco da Silva, Luiz;
Pinheiro Pales, Aracele;
Sales Prado, Cristiano;
Clorinda Soares Fioravante, Maria;
Teodoro Pádua, João;
Sayuri Miyagi, Eliane;
José Gonçalves dos Santos, Klaito;
Augusto Machado Silva, Marco;
Teixeira Barbosa, Valessa
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 52 (2000) 4
Prado, C.S.;
Santos, W.L.M.;
Carvalho, C.R.;
Moreira, E.C.;
Costa, O.
Texto completo