Luiz Simeão do Carmo
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Minas Gerais (1962), mestrado em Ciências Biológicas (Microbiologia) pela Universidade Federal de Minas Gerais (1997) e doutorado em Ciências Biológicas (Microbiologia) pela Universidade Federal de Minas Gerais (2001). Atualmente é professor do Instituto de Ciências Biológicas - ICB da Universidade Federal de Minas Gerais. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Bacteriologia, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia de alimentos, staphylococcus aureus, alimentos, queijo, staphylococcus, produção e purificação de enterotoxina estafilocócica. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Ci. Vet., 14 (2007) 2
de Araújo Mariano, Francimara;
Manhães Folly, Marcio;
Nunes Teixeira, Gina;
Simeão do Carmo, Luiz;
Vieira-da-Motta, Olney
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 52 (2000) 1
Cardoso, H.F.T.;
Carmo, L.S.;
Silva, N.
Texto completo