Afonso de Liguori Oliveira
Possui graduação em Medicina Veterinária e Zootecnia pela Universidade de São Paulo (1982), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1993), doutorado em Engenharia de Alimentos na área de Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1997) e pós-doutorado em Higiene e Tecnologia de Alimentos pela Universidad Complutense de Madrid - Espanha (2002). Atualmente é Professor Titular em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal da Universidade Federal de Minas Gerais. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento de carne e derivados, Processamento de leite e derivados, Qualidade, Inocuidade, Segurança Sanitária e Microbiologia. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 62 (2010) 4
p. 998-1001
Wendling, W. L;
Souza, C. A;
Silva, J. F;
Ocarino, N. M;
Boeloni, J. N;
Nascimento, E. F;
Silva, I. J;
Oliveira, A. L;
Serakides, R
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 61 (2009) 5
p. 1210-1217
Oliveira, A. L;
Pereira, M. T;
Bueno, P. H. S;
Oliveira, R. B. P;
Pinto, F. C;
Correia, R. F;
Machado, M. M
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 53 (2001) 6
Muratori, M.C.S.;
Martins, N.E.;
Peixoto, M.T.D.;
Oliveira, A.L.;
Ribeiro, L.P.;
Costa, A.P.R.;
Silva, M.C.C.;
Leite, R.C.
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 51 (1999) 6
Reis, R.A.A.;
Santos, W.L.M.;
Oliveira, A.L.;
Souza, R.M.;
Veloso, C.R.V.
Texto completo