Carolina Cristina Colão Barcellos
Atualmente, trabalha no Instituto de Biologia do Exército, atuando na área de segurança dos alimentos. Cursa doutorado em Medicina Veterinária na área de Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal na Universidade Federal Fluminense, desenvolvendo experimento com as principais propriedades dos hidrolisados proteicos e o reaproveitamento de subprodutos, em parceria com a Embrapa Agroindústria de Alimentos. É mestre em Medicina Veterinária na área de Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal pela Universidade Federal Fluminense. Possui experiência profissional em vigilância sanitária e inspeção de alimentos. Pós-graduada pelo Curso de Especialização em Vigilância Sanitária da Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca - ENSP/ FIOCRUZ e graduada em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (2010). (Fonte: CV Lattes)
Arq. ciênc. vet. zool. UNIPAR, 19 (2016) 1
p. 41-45
Barcellos, Carolina Cristina Colão;
Kajishima, Shizuko;
Souza, Mauro Carlos Lopes;
Mesquita, Eliana de Fátima Marques de
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec. (Online), 68 (2016) 2
p. 535-542
Barcellos, C. C. C.;
Fonseca, A. B. M.;
Souza, M. C. L.;
Franco, R. M.;
Mesquita, E. F. M.
Texto completo