Thaila Cristina Putarov
Zootecnista formada pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ), da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), campus de Botucatu. Mestre e Doutora em Zootecnia com enfoque em nutrição e alimentação animal pelo Programa de Pós-graduação em Zootecnia da FMVZ - UNESP/Botucatu. Participou do "Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior-PDSE" da CAPES; na Kansas State University (Manhattan, KS, USA) aprimorando os conhecimentos em extrusão de alimentos para cães e gatos. Pós-doutorado em nutrição de cães e gatos e processamento de alimentos pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias da Unesp, Campus de Jaboticabal. Atualmente é professora titular do Programa Stricto senso em Produção Animal da Universidade Brasil, Campus de Descalvado-SP, e cordenadora do Laboratório de Pesquisa em Nutrição e Doenças Nutricionais de Cães e Gatos "Prof. Dr. Flávio Prada". Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Alimentação Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição e alimentação de cães e gatos, produção de alimentos para cães e gatos e processamento de rações para diversas espécies. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec. (Online), 68 (2016) 1
p. 233-242
Barducci, R. S.;
Franzói, M. C. S.;
Sarti, L. M. N.;
Millen, D. D.;
Putarov, T. C.;
Perdigão, A;
Martins, C. L.;
Arrigoni, M. D .B.
Texto completo
Ci. Rural, 46 (2016) 2
Monti, Mariana;
Palumbo, Guilherme Roberto;
Pinto, Mariana Vieira de Paula;
Putarov, Thaila Cristina;
Loureiro, Bruna Agy;
Gomes, Márcia de Oliveira Sampaio;
Pereira, Gener Tadeu;
Carciofi, Aulus Cavalieri
Texto completo