Murilo Emanuel Souza Vieira
Formado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná campus de Campo Mourão, 2016. Mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá, 2019. Tem experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos, produção de hidroméis e análises de alimentos. Colaborador voluntário do projeto de pesquisa - Elaboração de frozens funcionais Linha "Clean Label", onde atuou realizando análises químicas e microbiológicas em amostras de méis produzidas no Estado do Paraná. Atua no desenvolvimento de método de extração assistido de ultrassom de mucilagem da semente de chia, também caracterização dos géis obtidos da mucilagem. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec. (Online), 67 (2015) 6
p. 1735-1742
Andrade, E. H. P;
Silva, N. M. A;
Resende, M. F. S;
Souza, M. R;
Fonseca, L. M;
Cerqueira, M. M. O. P;
Penna, C. F. A. M;
Leite, M. O
Texto completo