Rosemar Antoniassi
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1987), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1991) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1996). Atualmente é pesquisador iii da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: composição e tecnologia de óleos e gorduras; biodiesel. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec. (Online), 67 (2015) 4
p. 1150-1158
Mourthé, M H F;
Reis, R B;
Gama, M A S;
Barros, P A V;
Antoniassi, R;
Bizzo, H R;
Lopes, F C F
Texto completo
Ci. Rural, 43 (2013) 3
Silva e Oliveira, Jackson;
Antoniassi, Rosemar;
Cordeiro de Freitas, Sidinéa;
Dias Müller, Marcelo
Texto completo
Ci. Rural, 41 (2011) 4
Mattos da Rosa, Patricia;
Antoniassi, Rosemar;
Borges Gonçalves, Elisabeth;
Ribeiro Bizzo, Humberto;
Jorge Ribeiro da Silva, Antonio
Texto completo
Ci. Rural, 41 (2011) 4
Mattos da Rosa, Patricia;
Antoniassi, Rosemar;
Borges Gonçalves, Elisabeth;
Ribeiro Bizzo, Humberto;
Jorge Ribeiro da Silva, Antonio
Texto completo