Renata de Paoli Santos
Possui Mestrado em Ciência Animal, área de concentração: Controle de Qualidade, pelo departamento de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal, da Escola de Veterinária, da Universidade Federal de Minas Gerais (2017). Especialização em Marketing de Alimentos, Vendas e Consumo no Âmbito Internacional, pelo Instituto francês VERAKIS em parceria com a empresa portuguesa NUCLYA, curso realizado integralmente em Portugal (2016). Graduação em Medicina Veterinária, pela Universidade Federal de Minas Gerais (2014). Graduação em Comunicação Social, pelo Centro Universitário de Belo Horizonte (2003). Atualmente é Coordenadora de alguns cursos de pós-graduação e extensão da Universidade Vale do Rio Verde - UninCor. Coordenadora de projetos e representante MG do Instituto VERAKIS (França). Consultora em indústrias, fazendas e empresas do ramo alimentício e idealizadora do projeto Curadoria do Queijo, que conecta produtores, pesquisadores e demais atores envolvidos com o processo produtivo do queijo minas artesanal. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 37 (2016) 4
p. 1997-2002
Paoli Santos, Renata;
Nogueira de Souza, Fernando;
Gasparotto Chande Vasconcelos, Carla;
Cortez, Adriana;
Lapinha Silva Oliveira Rosa, Dalila;
Botelho Jardim, Annatachi;
França Cunha, Adriano;
Maria Quintão Lana, Ângela;
Bryan Heinemann, Marcos;
Maria Oliveira Pinho Cerqueira, Mônica
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec. (Online), 67 (2015) 2
p. 607-612
Sampaio, V S C;
Souza, F N;
Saraiva, C J C;
Santos, R P;
Leite, M O;
Resende, G M;
Gonçalves, N C;
Dionizio, F L;
Cerqueira, M M O P
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 65 (2013) 2
p. 595-600
Cunha, A. F;
Lage, A. D;
Pereira e Araújo, M. M;
Santos, R. D. P;
Resende, G. M;
Cerqueira, M. M. O. P
Texto completo