João Luís Kill
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal do Espírito Santo (1994), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1996) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2001). Durante 13 anos foi professor da Universidade Vila Velha - UVV. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em nutrição e produção animal (aves e suínos), bioclimatologia animal, bromatologia, atuando principalmente nos seguintes temas: exigências nutricionais de aves e suínos; sistemas de criação; influência do ambiente na produção e bem estar animal; análises de alimentos; desenvolvimento e condução de projetos de pesquisas em nutrição com aminoácidos, alimentos alternativos, microingredienrtes de alimentação, digestibilidade e energia metabolizável, outros. Atualmente é diretor do CTA - Centro de Tecnologia Animal (www.ctapesquisas.com.br) e chefe do Departamento de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação da empresa. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 56 (2004) 4
p. 511-521
Brustolini, P. C;
Silva, F. C. O;
Donzele, J. L;
Veloso, J. A. F;
Fontes, D. O;
Kill, J. L
Texto completo