Paulo César Brustolini
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1982), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1984) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Minas Gerais (2002). Atualmente é professor Adjunto da Universidade Federal de Viçosa. , atuando principalmente nos seguintes temas: produção e manejo, nutrição, suinos, exigência, reprodução e aminoácidos. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 65 (2013) 4
p. 1131-1138
Girôtto Júnior, C. J;
Brustolini, P. C;
Silva, F. C. O;
Donzele, J. L;
Ferreira, A. S;
Nalon, P. M;
Campos, P. F;
Moutinho, J. V
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 12 (2011) 3
Azis Araújo, Wagner;
César Brustolini, Paulo;
Soares Ferreira, Aloízio;
Carlos de Oliveira Silva, Francisco;
Lobão Teixeira de Abreu, Márvio;
Arruda Lanna, Eduardo
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 57 (2005) 3
p. 345-352
Vaz, R. G. M. V;
Oliveira, R. F. M;
Donzele, J. L;
Ferreira, A. S;
Brustolini, P. C;
Kiefer, C;
Orlando, U. A. D
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 56 (2004) 4
p. 511-521
Brustolini, P. C;
Silva, F. C. O;
Donzele, J. L;
Veloso, J. A. F;
Fontes, D. O;
Kill, J. L
Texto completo