Marco Túlio Costa Almeida
Possui graduação em Zootecnia pela unesp - Botucatu (2011), mestrado e doutorado em Zootecnia pela unesp - Jaboticabal (2014; 2018). Realizou doutorado sanduíche na Massey University - Nova Zalândia (2017-2018). Realizou estágio de Pós-Doutorado na unesp - Jaboticabal (2018). Atualmente é Professor Adjunto na Universidade Federal do Piauí, sendo responsável pelas disciplinas: Bovinocultura de Corte, Nutrição de Animais Ruminantes e Ovino-caprinocultura. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Produção de Ruminantes, e Avaliação de Alimentos para Animais. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec. (Online), 70 (2018) 2
p. 597-605
Almeida, M. T. C;
Delphino, T. R;
Paschoaloto, J. R;
Carvalho, V. B;
Perez, H. L;
D'Aurea, E. M. O;
D'Aurea, A. P;
Homem Junior, A. C;
Favaro, V. R;
Ezequiel, J. M. B
Texto completo