Glêndara Aparecida de Souza Martins
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Tocantins (2007), graduação em Matemática pelo Centro Universitário Claretiano de Batatais (2014), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2009), doutorado em Biodiversidade e Biotecnologia pela Universidade Federal do Tocantins (2014) e pós doutorado com ênfase em Ciência e Tecnologia do Leite e do Ovo pelo Agrocampus Ouest - França. Atualmente é professora adjunto III do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Tocantins e orientadora no Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFT, atuando nas áreas de Desenvolvimento de Novos Produtos, Tecnologia de Frutas e Fenômenos dos Transportes. (Fonte: CV Lattes)
Acta Sci. Anim. Sci., 41 (2019)
p. e42891-e42891
Silva, Neyton Carlos da;
Gaspar, Raphael Colombo;
Chaves, Amália Saturnino;
Geraseev, Luciana Castro;
Athayde, André Luiz Mendes;
Crocomo, Letícia Ferrari
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 3
p. 332-340
Martins, Glêndara Aparecida de Souza;
Ferrua, Fabiana Queiroz;
Mesquita, Karina Scatolino;
Borges, Soraia Vilela;
Carneiro, João de Deus Souza
Texto completo