Caroline Roberta Freitas Pires
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM), 2007. Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2009). Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2012). Atualmente é professora da Universidade Federal do Tocantins. Tem experiência na área de Nutrição e na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Bioquímica e Fisiologia Pós-Colheita de Frutos e Hortaliças, atuando principalmente nos seguintes temas: pós-colheita, química de alimentos, tecnologia de alimentos, processamento mínimo e conservação de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Acta Sci. Anim. Sci., 41 (2019)
p. e42891-e42891
Silva, Neyton Carlos da;
Gaspar, Raphael Colombo;
Chaves, Amália Saturnino;
Geraseev, Luciana Castro;
Athayde, André Luiz Mendes;
Crocomo, Letícia Ferrari
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