Rita de Kássia Silva dos Santos
Doutora em Ciência Animal pela Universidade Estadual de Londrina, bolsista CAPES. Realizou parte do doutorado como discente visitante na Universidade Autônoma de Barcelona (UAB) no departamento de Ciência Animal y de los alimentos de la facultad de Veterinaria, pelo Programa Doutorado Sanduíche (CAPES). Mestre em Zootecnia pela Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD. Graduada em Zootecnia pela Universidade Estadual do Mato Grosso do Sul - UEMS - Campus de Aquidauana. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Produção Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: produção de monogástricos, suinocultura, bem-estar e comportamento, nutrição e qualidade de carne. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec. (Online), 70 (2018) 1
p. 263-271
Borges, D. S;
Agostini, P. S;
Pierozan, C. R;
Dias, C. P;
Callegari, M. A;
Novais, A. K;
Santos, R. K. S;
Pereira Junior, M;
Alves, J. B;
Gasa, J;
Silva, C. A
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