Juliano Henriques da Motta
Mestre em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Possui graduação em Zootecnia e formação no Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para a Educação Profissional pela UFSM. Ex-bolsista do Programa de Educação Tutorial (PET) Zootecnia da UFSM e ex-bolsista de Iniciação Científica do Laboratório de Ovinocultura - UFSM. Possui experiência em produção e nutrição de ruminantes, com ênfase na área de Ovinocultura e Forragicultura. Realizou estágio supervisionado em Zootecnia no Laboratório da Tecnologia e Qualidade da Carcaça e da Carne, juntamente a Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Bragança (IPB) - Portugal. Atualmente, é Doutorando em Zootecnia do Programa de Pós Graduação em Zootecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), bolsista de Doutorado do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) e membro do Centro de Ensino e Pesquisa em Ovinocultura (CEPOV) da UFRGS. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec. (Online), 68 (2016) 6
p. 1638-1646
Venturini, R. S;
Carvalho, S;
Pires, C. C;
Pacheco, P. S;
Pellegrin, A. C. R. S;
Moro, A. B;
Lopes, J. F;
Martins, A. A;
Bernardes, G. M. C;
Simões, R. R;
Menegon, A. L;
Motta, J. H
Texto completo