VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Erla de Assunção Mathias

Possui graduação em Engenharia de alimentos pela Universidade Federal do Pará (2008). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma Instituição (2012). Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em microbiologia de alimentos, controle de qualidade, análise de alimentos e também na área de ensino através de cursos de capacitação profissional ministrados no Instituto Federal do Pará (IFPA) ligados ao Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego (PRONATEC) e em cursos de capacitação profissional na área de panificação, confeitaria, higiene, manipulação e processos de produção de alimentos ministrados no CEDAM (SENAI). Atualmente atua no Departamento Regional do SENAI (PARÁ) na área de consultoria junto à empresas do setor de alimentos otimizando processos produtivos com ênfase no aumento de produtividade e eliminação de desperdícios de produção por meio da aplicação da metodologia de manufatura enxuta. (Fonte: CV Lattes)