Quantificação de cianeto total nas etapas de processamento das farinhas de mandioca dos grupos seca e d'água
Campos Chisté, Renan; de Oliveira Cohen, Kelly; de Assunção Mathias, Erla; Sarzi Oliveira, Suzy
Texto completoPossui graduação em Engenharia de alimentos pela Universidade Federal do Pará (2008). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma Instituição (2012). Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em microbiologia de alimentos, controle de qualidade, análise de alimentos e também na área de ensino através de cursos de capacitação profissional ministrados no Instituto Federal do Pará (IFPA) ligados ao Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego (PRONATEC) e em cursos de capacitação profissional na área de panificação, confeitaria, higiene, manipulação e processos de produção de alimentos ministrados no CEDAM (SENAI). Atualmente atua no Departamento Regional do SENAI (PARÁ) na área de consultoria junto à empresas do setor de alimentos otimizando processos produtivos com ênfase no aumento de produtividade e eliminação de desperdícios de produção por meio da aplicação da metodologia de manufatura enxuta. (Fonte: CV Lattes)
Campos Chisté, Renan; de Oliveira Cohen, Kelly; de Assunção Mathias, Erla; Sarzi Oliveira, Suzy
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