Influência da fermentação na qualidade da farinha de mandioca do grupo d'água
Campos Chisté, Renan; de Oliveira Cohen, Kelly
Texto completoPossui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Pará (1993), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (1996) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003). Atualmente é pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: segurança alimentar, determinação das características físicas, químicas e físico-químicas de alimentos, e determinação de compostos funcionais. (Fonte: CV Lattes)
Campos Chisté, Renan; de Oliveira Cohen, Kelly
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 1 p. 41-46
Chisté, Renan Campos; Cohen, Kelly de Oliveira
Texto completoCampos Chisté, Renan; de Oliveira Cohen, Kelly; de Assunção Mathias, Erla; Sarzi Oliveira, Suzy
Texto completo