Felipe Santos Dalólio
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM) - Campus JK (2011), Mestrado em Produção Animal pela UFVJM (2014), e Doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (UFV) (2017). Atua nas diversas áreas de avicultura, desde nutrição e produção, avaliação de alimentos e alimentação, aditivos alternativos, suplementação mineral, uso de enzimas, ambiência e aclimatação das aves, construções rurais, bem como estudos relacionados a produção de frangos de corte em regiões de alta temperatura e uso de energia rural na avicultura. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec. (Online), 69 (2017) 2
p. 437-444
Dalólio, F. S;
Albino, L. F. T;
Rostagno, H. S;
Silva, D. L. da;
Xavier Júnior, M. L;
Oliveira, V. D
Texto completo