Larissa Nobrega de Carvalho
Zootecnista formada pela Universidade Estadual de Londrina, atualmente participante do programa de Pós Graduação em Ciência Animal, como mestranda, com foco na Nutrição de Ruminantes. Tem experiência na área de Zootecnia com ênfase em Produção Animal: Análises de alimentos (análises bromatológicas, análises de qualidade de carne, fracionamento); Abate técnico (avaliações de carcaças, componentes não carcaça, cortes comerciais); Confinamento ovinos/bovinos (desempenho, consumo, conversão alimentar); Digestibilidade aparente (metabolismo, gaiolas metabólicas); Digestibilidade in situ e in vitu. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec. (Online), 69 (2017) 2
p. 381-390
Prado-Calixto, O. P;
Mizubuti, I. Y;
Ribeiro, E. L. A;
Pereira, E. S;
Silva, R. T;
Corletto, N. L;
Peixoto, E. L. T;
Carvalho, L. N;
Nihei, A. K;
Massaro Júnior, F. L;
Silva, L. D. F;
Galbeiro, S
Texto completo