Arq. bras. med. vet. zootec. (Online), 69 (2017) 2 p. 505-512
Hidrolisado proteico de resíduo de sardinha como atrativo alimentar para juvenis de jundiá
Broggi, J. A; Wosniak, B; Uczay, J; Pessatti, M. L; Fabregat, T. E. H. P
Texto completoPossui graduação em Biotecnologia Industrial pela Universidade do Oeste de Santa Catarina (2013), especialização em Engenharia de Produção pela Universidade do Oeste de Santa Catarina(2017) e mestrado em Ciência Animal pela Universidade do Estado de Santa Catarina (2016). Atualmente é doutoranda no Programa Multicêntrico em Bioquímica e Biologia Molecular pela Universidade do Estado de Santa Catarina e bolsista da Fundação de Amparo à Pesquisa e Inovação do Estado de Santa Catarina - FAPESC. Tem experiência na indústria processadora de carnes, nutrição animal, utilização de resíduos na agroindústria, processos enzimáticos e qualidade da indústria. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec. (Online), 69 (2017) 2 p. 505-512
Broggi, J. A; Wosniak, B; Uczay, J; Pessatti, M. L; Fabregat, T. E. H. P
Texto completo