Arq. bras. med. vet. zootec, 55 (2003) 3 p. 366-370
Fontes de contaminação por Staphylococcus aureus na linha de processamento de queijo prato
Assumpção, E. G; Piccoli-Valle, R. H; Hirsch, D; Abreu, L. R
Texto completoPossui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras (2002) e mestrado em Ciências pela Universidade Federal de Lavras (2004). Professora na Faculdade de Saúde Ibituruna FASI, em Montes Claros/MG, ministrando aulas para turmas de Ciências Biológicas, Farmácia e Nutrição, nas disciplinas Microbiologia, Microbiologia Geral e dos Alimentos, Microbiologia Ambiental e Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos, respectivamente. Professora nas Faculdades Unidas do Norte de Minas FUNORTE, em Montes Claros/MG, ministrando aulas para turmas de Gastronomia, na disciplina Microbiologia e Higiene dos Alimentos. Foi designada na UNIMONTES no período de 2010 a 2013, atuando como professora de Bioquímica e Microbiologia para os cursos de Graduação em Educação Física, Enfermagem e Odontologia. Contribuiu para a construção das atividades práticas dos três primeiros módulos do Curso de Medicina da UNIMONTES. Foi coordenadora do Laboratório de Microscopia do CCBS/UNIMONTES. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Biologia e Fisiologia dos Microrganismos, atuando principalmente nos seguintes temas: bactérias patogênicas associadas a alimentos, bactérias patogênicas associadas a infecções nosocomiais, resistência a antibacterianos. É membro do Núcleo Docente Estruturante NDE do curso de Gastronomia - FUNORTE. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 55 (2003) 3 p. 366-370
Assumpção, E. G; Piccoli-Valle, R. H; Hirsch, D; Abreu, L. R
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