B. Indústr. Anim., 74 (2017) 1 p. 65-71
Inclusão de fígado em produtos elaborados com carne ovina
Borghi, T. H.; Silva Sobrinho, A. G.; Viegas, C. R.; Zeola, N. M. B. L.; Almeida, F. A.; Santana, V. T.; Rossi, L. G.
Texto completoZootecnista formada na Universidade Estadual Paulista - UNESP Campus de Ilha Solteira (2007). Mestre em Biologia Geral e Aplicada pela UNESP Campus de Botucatu (2009). Doutora em Zootecnia pela UNESP Campus de Jaboticabal (2013). Pós-Doutoranda do Departamento de Parasitologia da UNESP Campus de Botucatu (2015 - 2019).Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Produção Animal, Avaliação de Alimentos para Ruminantes e Parasitologia Zootécnica, atuando principalmente nos seguintes temas: Produção de Ovinos, Qualidade da Carne Ovina e Parasitologia de Ruminantes (resistência e controle). Foi Professora Colaboradora da Universidade do Estado de Santa Catarina, sendo responsável pelas disciplinas: Ovinocultura, Sistemas de Produção de Ovinos, Alimentos e Alimentação Animal, Nutrição de Ruminantes e Comportamento e Bem Estar Animal. (Fonte: CV Lattes)
B. Indústr. Anim., 74 (2017) 1 p. 65-71
Borghi, T. H.; Silva Sobrinho, A. G.; Viegas, C. R.; Zeola, N. M. B. L.; Almeida, F. A.; Santana, V. T.; Rossi, L. G.
Texto completoSemina Ci. agr., 37 (2016) 4 p. 2737-2748
Gabriel Alves Cirne, Luís; Garcia da Silva Sobrinho, Américo; Alves de Almeida, Fabiana; Teixeira Santana, Valéria; Endo, Viviane; Maria Brancacci Lopes Zeola, Nivea; Katiane Almeida, Amelia
Texto completoArq. bras. med. vet. zootec, 64 (2012) 3 p. 727-734
Zeola, N. M. B. L; Silva Sobrinho, A. G; Borba, H; Manzi, G. M; Nonato, A; Almeida, F. A
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