Gabriela Milani Manzi
Zootecnista formada na Universidade Estadual Paulista - UNESP Campus de Jaboticabal (2009). Integrante do Programa de Treinamento Técnico Nível III - FAPESP (2010) e Mestre em Nutrição e Produção animal (2012), ambos desenvolvidos na Universidade Estadual Paulista - UNESP Campus de Jaboticabal. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em produção animal, avaliação de alimentos para ruminantes e avaliação de aspectos quantitativos da carcaça e qualitativos da carne . Foi Professora titular na Faculdade Arnaldo Horácio Ferreira (FAAHF) de Luis Eduardo Magalhães/BA, sendo responsável pelas disciplinas: Anatomia e Fisiologia Animal, Zootecnia I (monogástricos - aves e suínos) e Zootecnia II (ruminantes - gado de corte, gado de leite, ovinos e caprinos). Experiência como analista e pesquisadora do mercado do boi gordo e mercado do leite . (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 64 (2012) 3
p. 727-734
Zeola, N. M. B. L;
Silva Sobrinho, A. G;
Borba, H;
Manzi, G. M;
Nonato, A;
Almeida, F. A
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 63 (2011) 1
p. 180-187
Zeola, N. M. B. L;
Silva Sobrinho, A. G. S;
Manzi, G. M
Texto completo