Ana Paula Cardoso Gomide
Professora no Instituto Federal Goiano, Campus de Rio Verde. Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras (2007), mestrado (2010) e doutorado (2016) em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2010). Atua principalmente na área de nutrição e produção de monogástricos, com ênfase na avaliação de alimentos e determinação das exigências nutricionais em diferentes ambientes térmicos e qualidade de carcaça e carne. (Fonte: CV Lattes)
Colloq. agrar., 14 (2018) 1
p. 115-119
Silva, Helena Maria Fonseca da;
Amaral, Letícia Gomes de Morais;
Amaral, Nikolas de Oliveira;
Almeida, Fábio Ribeiro de;
Rodrigues, Gustavo Freixo;
Heinemann, Rogério Rudolfo;
Gomide, Ana Paula Cardoso
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 14 (2013) 3
p. 546-557
Santos Sobrinho, Diomar Claudio dos;
Oliveira Júnior, Gregório Murilo de;
Roner, Márcia Nunes Bandeira;
Ferreira, Aloízio Soares;
Oliveira, Aline Guimarães de;
Santos, Wilams Gomes dos;
Gomide, Ana Paula Cardoso;
Morais, Juciléia Aparecida da Silva
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 64 (2012) 5
p. 1309-1316
Gomide, A. P. C;
Brustolini, P. C;
Ferreira, A. S;
Paulino, P. V. R;
Lima, A. L;
Scottá, B. A;
Rodrigues, V. V;
Câmara, L. R. A;
Moita, A. M. S;
Oliveira Júnior, G. M;
Ferreira, R. C;
Formigoni, A. S
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 64 (2012) 3
p. 631-639
Câmara, L. R. A;
Valadares Filho, S. C;
Leão, M. I;
Valadares, R. F. D;
Dias, M;
Gomide, A. P. C;
Barros, A. C. W;
Nascimento, V. A;
Ferreira, D. J;
Faé, J. T;
Carneiro, C;
Cardoso, L. L
Texto completo