Arq. bras. med. vet. zootec, 64 (2012) 2 p. 521-523
Sazonalidade como fator interferente na composição físico-química e avaliação microbiológica de queijos coloniais
Oliveira, D. F; Bravo, C. E. C; Tonial, I. B
Texto completoBióloga com mestrado, doutorado e pós-doutorado, na área de Microbiologia. Formação e experiência acadêmica são na área de Microbiologia Aplicada e Biotecnologia, atuando principalmente nos seguintes temas: Biodiversidade microbiana, taxonomia de leveduras, otimização de processos fermentativos para obtenção de biomoléculas. Atualmente é professora do Curso de Engenharia Ambiental da Universidade Tecnológica Federal do Paraná campus Francisco Beltrão (UTFPR/FB). Publicou trabalhos em periódicos nacionais e internacionais abordando diferentes aspectos do conhecimento destacando-se a área da microbiologia aplicada a bioprocessos. Os termos mais freqüentes na contextualização da produção cientifica são: bioprocessos, fermentação, biomoléculas, leveduras. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 64 (2012) 2 p. 521-523
Oliveira, D. F; Bravo, C. E. C; Tonial, I. B
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