Arq. bras. med. vet. zootec, 64 (2012) 2 p. 521-523
Sazonalidade como fator interferente na composição físico-química e avaliação microbiológica de queijos coloniais
Oliveira, D. F; Bravo, C. E. C; Tonial, I. B
Texto completoPossui Graduação (2012) e Mestrado (2014) em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Doutora (2018) em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente pela Universidade Federal de Rondônia. Em 2013 passou a compor o corpo docente do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Rondônia. É membro de cinco grupos de pesquisa, a saber: GPEA - Grupo de Pesquisa em Engenharia de Alimentos - UNIR; LABIOGEOQ - Laboratório de Biogeoquímica Ambiental - UNIR; DETECTA - Desenvolvimento Tecnológico Agroalimentar - UTFPR; BIOSA - Biocontrole e Segurança Alimentar - UTFPR e NUPA NORTE 04 - Grupo de Pesquisa Aplicada em Pesca e Aquicultura - IFRO. Tem experiência na Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Inovação tecnológica em cadeias agroindustriais; Metais pesados em matrizes alimentares e ambientais; Controle da qualidade na indústria de alimentos e Ácidos graxos. Atualmente tem 67 depósitos de patentes registrados no INPI, contemplando novos produtos e novos processos da indústria de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 64 (2012) 2 p. 521-523
Oliveira, D. F; Bravo, C. E. C; Tonial, I. B
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