Gislaine Goretti Romano
Graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (UEM) (2010). Mestre em Ciências (Ciência Animal e Pastagens) pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ/USP) (2013). Doutora em Ciências (Engenharia de Sistemas Agrícolas) pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ/USP) (2017). Desenvolvi atividades de ensino e pesquisa científica na área zootecnia, incluindo temas voltados à nutrição de monogástricos, produção animal, ambiência, bem-estar animal e qualidade da carne. Têm experiência em diversas técnicas analíticas como métodos moleculares, microscopia de luz, radioimunoensaio (RIA), cromatografia gasosa e bromatologia. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 64 (2012) 1
p. 137-144
Pereira, R;
Menten, J. F. M;
Romano, G. G;
Silva, C. L. S;
Zavarize, K. C;
Barbosa, N. A. A
Texto completo