Bernardo Berenchtein
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2006), mestrado em Ciência Animal e Pastagens pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (2008), doutorado e Pós-Doutorado em Ciências no Centro de Energia Nuclear na Agricultura (CENA/USP) (2012) e (2014) da Universidade de São Paulo. Foi docente na área de produção e nutrição de animais não ruminantes no Instituto de Ciências Sociais, Educação e Zootecnia da Universidade Federal do Amazonas de 2012 a 2016. Atualmente é professor Adjunto IV da Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus de Erechim, no curso de Agronomia, na área de Produção e Nutrição Animal. Foi orientador de Mestrado na área de Produção e Nutrição de Animais Não Ruminantes junto ao Programa de Pós Graduação em Ciência Animal da Universidade Federal do Amazonas. Atualmente é professor orientador permanente do Programa de Pós-Graduação em Saúde, Bem-estar e Produção Animal, na área de Produção Animal, com ênfase em Análise de Alimentos para animais de Produção. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 66 (2014) 5
p. 1577-1584
Moreira, J. A;
Vitti, D. M. S. S;
Patino, R. M;
Berenchtein, B;
Silva, T. S
Texto completo