Peter Bitencourt Faria
Possui graduação em Medicina Veterinaria pela Universidade Federal de Lavras (2003), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2005) e Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2007), com enfase em qualidade de carne. Atualmente é professor da Universidade Federal de Lavras (UFLA) no Departamento de Medicina Veterinária. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Ciência de Alimentos e em Produção animal com ênfase em estudos relacionados a qualidade de carcaça e carne. Atua principalmente nas seguintes áreas de pesquisa: caracteristicas e qualidade de carcaça e carne, composição centesimal e físico-química, perfil de acidos graxos e colesterol, desenvolvimento muscular e inspeção de produtos de origem animal das diversas espécies (bovinos, suinos, aves, ovinos e animais silvestres). (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 39 (2018) 1
p. 317-328
Cruz, Fábio Loures;
Saraiva, Lorena Katheryne Vieira;
Silva, Grace Ellen;
Nogueira, Tatiane Mendonça;
Silva, Ana Paula;
Faria, Peter Bitencourt
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec. (Online), 70 (2018) 1
p. 254-262
Cruz, F. L;
Silva, A. A;
Machado, I. F. M;
Vieira, L. C;
Esteves, C;
Fassani, E. J;
Faria, P. B
Texto completo
Ci. Anim. bras., 18 (2017)
p. 1-16
Cruz, Fábio Loures;
Espósito, Marcelo;
Nardelli, Nicole Batelli de Souza;
Fassani, Édison José;
Faria, Peter Bitencourt;
Esteves, Claudiana
Texto completo
Hig. aliment, 30 (2016) 260-261
p. 116-120
Silva, Dionice Capistrano da;
Faria, Peter Bitencourt;
Pereira, Alcilene de Abreu;
Duarte, Whasley Ferreira;
Nogueira, Tatiane Mendonça
Arq. bras. med. vet. zootec. (Online), 67 (2015) 2
p. 535-546
Faria, P B;
Cantarelli, V S;
Fialho, E T;
Pinto, A M B G;
Faria, J H;
Rocha, M F M;
Guerreiro, M C;
Bressan, M C
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 64 (2012) 2
p. 479-487
Souza, X. R;
Faria, P. B;
Bressan, M. C
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 63 (2011) 6
p. 1605-1608
Vieira, N. P;
Faria, P. B;
Mattos, M. R;
Pereira, A. A
Texto completo