Ars Vet., 33 (2017) 1 p. 13-19
Características microbiológicas de sushis adquiridos em estabelecimentos que comercializam comida japonesa
Sato, R. A; Rossi Junior, O. D; Bürger, K. P; Évora, P. M
Texto completoPossui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2008), mestrado em Medicina Veterinária Preventiva pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP/JABOTICABAL (2013) e doutorado em Medicina Veterinária Preventiva pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP/JABOTICABAL (2018). Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Medicina Veterinária, atuando principalmente nos seguintes temas: coliformes totais, salmonella spp, sushi de salmão, escherichia coli e coliformes termotolerantes. (Fonte: CV Lattes)
Ars Vet., 33 (2017) 1 p. 13-19
Sato, R. A; Rossi Junior, O. D; Bürger, K. P; Évora, P. M
Texto completoArq. bras. med. vet. zootec, 63 (2011) 6 p. 1587-1590
Ávila, L. G; Silva, D. G; Sato, R. A; Fagliari, J. J
Texto completo