Eduardo Souza Leal
Possui graduação em zootecnia pela Universidade Católica Dom Bosco (2010) e mestrado em Biotecnologia pela Universidade Católica Dom Bosco (2013). Doutorado em Ciências Ambientais e Sustentabilidade Agropecuária - UCDB, atuando principalmente nos seguintes temas: Nutrição de Ruminantes, com ênfase em Avaliação de Alimentos para ruminantes e Nutrição e Produção de ruminantes. Avaliação da Produção e Conservação de Forragens, atuando principalmente nos seguintes temas: consumo e digestibilidade de nutrientes, avaliações in vivo, in vitro e in situ de alimentos para ruminantes, uso de subprodutos e resíduos agroindustriais além de co-produtos provenientes da indústria de biocombustíveis, suplementação, confinamento, consumo e exigências nutricionais de ruminantes e desempenho produtivo. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 17 (2016) 3
p. 448-460
Ítavo, Luís Carlos Vinhas;
Ítavo, Camila Celeste Brandão Ferreira;
Dias, Alexandre Menezes;
Franco, Gumercindo Loriano;
Pereira, Luiz Carlos;
Leal, Eduardo Souza;
Araújo, Hilda Silva;
Souza, Andréa Roberto Duarte Lopes
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 66 (2014) 4
p. 1129-1138
Ítavo, L. C. V;
Dias, A. M;
Schio, A. R;
Mateus, R. G;
Silva, F. F;
Ítavo, C. C. B. F;
Nogueira, E;
Leal, E. S
Texto completo