Alex Resende Schio
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Católica Dom Bosco (2006), mestrado em Zootecnia (Produção de ruminantes) pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2008) e doutorado em zootecnia (Produção de ruminantes) pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2012). Recentemente é bolsista de Pós-doutorado atuando com experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Produção e Conservação de Forragens, Avaliação de Alimentos para ruminantes e Nutrição e Produção bovinos, atuando principalmente nos seguintes temas: suplementação, pastagens, confinamento, consumo, desempenho produtivo, silagens, subprodutos e resíduos agroindustriais além de co-produtos provenientes da indústria de biocombustíveis. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 66 (2014) 4
p. 1129-1138
Ítavo, L. C. V;
Dias, A. M;
Schio, A. R;
Mateus, R. G;
Silva, F. F;
Ítavo, C. C. B. F;
Nogueira, E;
Leal, E. S
Texto completo