Proporções entre ácidos graxos poliinsaturados em ovos comerciais convencionais e enriquecidos com ômega-3
Marinho Magalhães Cedro, Thaiz; Fátima Lima Calixto, Lígia; Gaspar, Arlene; Simões Pereira Agostinho, Tarcísio
Texto completoFormada em Medicina Veterinária pela UFRuralRJ (1981), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRuralRJ (1995) e Doutora em Medicina Veterinária com enfase na área de Higiene, Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, pela Universidade Federal Fluminense (2003). Ex Professora da UFRuralRJ desde 1996 a 2011. Atualmnete professora da UFRJ - Macaé. Foi Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Coordenadora do Laboratório de Análise de Alimentos e Bebidas, Membro da Comisssão de Ética na Pesquisa da UFRuralRJ. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia de carnes e controle de qualidade de alimentos e água, qualidade de carnes não convencionais e sistemas de gestão de qualidade em laboratório de análise fisico-química. Atua também como avaliadora para acreditação de laboratorio junto ao INMETRO (Fonte: CV Lattes)
Marinho Magalhães Cedro, Thaiz; Fátima Lima Calixto, Lígia; Gaspar, Arlene; Simões Pereira Agostinho, Tarcísio
Texto completoMarinho Magalhães Cedro, Thaiz; Fátima Lima Calixto, Lígia; Gaspar, Arlene; Simões Pereira Agostinho, Tarcísio
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 68 (2009) 3 p. 419-425
Gaspar, Arlene; José Pimentel Silva, Teófilo
Texto completoGaspar, Arlene; José Pimentel da Silva, Teófilo
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