Leonilson da Silva Dantas
Técnico em Agropecuária (2009) pelo Colégio Agrícola Vidal de Negreiros. Atualmente é Graduando em Zootecnia pela Universidade Federal da Paraíba e Integrante do Grupo de Estudos em Tecnologias Avícolas (GETA/UFPB). Foi Bolsista de Iniciação Científica (PIBIC/CNPq) durante 29 meses, Estagiário do Setor de Avicultura/Coturnicultura (CCA/UFPB) e Estagiário na Empresa J. Florêncio Avicultura LTDA. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Produção e Nutrição de Aves (Gallus gallus domesticus e Coturnix coturnix), atuando principalmente em: avaliação econômica, consumo, conversão alimentar, desempenho, digestibilidade, exigências nutricionais, ganho em peso, histologia digestória, produção de ovos, qualidade de ovo e rendimento de carcaça. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 66 (2014) 4
p. 1234-1242
Lima, R. C;
Costa, F. G. P;
Goulart, C. C;
Cavalcante, L. E;
Freitas, E. R;
Silva, J. H. V;
Dantas, L. S;
Rodrigues, V. P
Texto completo