Paula Duarte de Oliveira
Mestre pelo Programa de Pós Graduação em Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), atuando principalmente nas áreas de Fruticultura e Fisiologia e Manejo Vegetal. Engenheira Agrônoma pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Durante a gradução foi bolsista de Iniciação Tecnológica e Industrial do CNPq- Nível A no período de fevereiro de 2011 a maio de 2013 e integrante do grupo de pesquisa Microbiologia do Solo, com atuação nas biotransformações do carbono e nitrogênio no solo, enfatizando o uso agrícola e tratamento de dejetos de animais. Estagiária no Laboratório de Análise de solo e tecido da Embrapa Uva e Vinho, desempenhando atividades de pesquisa nas áreas de solos e nutrição de plantas, com ênfase em culturas perenes, durante o período de maio a julho de 2013. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 66 (2014) 4
p. 1197-1206
Sá, M. F;
Aita, C;
Doneda, A;
Pujol, S. B;
Cantú, R. R;
Jacques, I. V. C;
Bastiani, G. G;
Oliveira, P. D;
Lopes, P. D
Texto completo