Mateus da Silva Junqueira
Professor Associado I e Chefe do Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de São João del-Rei. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2004) e doutorado em Fisiologia Vegetal pela Universidade Federal de Viçosa (2009). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia e Processamento de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia de alimentos, tecnologia de bebidas e refrigerantes, tecnologia de produtos vegetais, produção de cerveja artesanal, tratamento de resíduos. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 30 (2009) 3
p. 613-618
da Silva Junqueira, Mateus;
de Fátima Ferreira Soares, Nilda;
Cardoso Reis, Roniele;
de Deus Souza Carneiro, João;
Teixeira Benicio, Ricardo;
Rosana Colodeti Yokota, Sílvia
Texto completo
Acta amaz., 39 (2009) 2
da Silva Raupp, Dorivaldo;
Raulindo Gardingo, José;
dos Santos Schebeski, Letícia;
Andrade Amadeu, Camila;
Vinicius Borsato, Aurélio
Texto completo