Arq. bras. med. vet. zootec, 66 (2014) 2 p. 583-592
Qualidade da carne de suínos com uso de glicerina na alimentação
Melo, D. S; Faria, P. B; Cantarelli, V. S; Rocha, M. F. M; Pinto, A. M. B. G; Ramos, E. M
Texto completoDoutoranda em Ciências, pelo programa Epidemiologia Experimental Aplicada às Zoonoses, da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. Mestre em Ciências pelo mesmo programa. Graduada em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Lavras. Atualmente é médica veterinária servidora da Divisão de Saúde Ambiental e Proteção a Vida Animal, na Prefeitura Municipal de Praia Grande.Tem interesse em epidemiologia, controle de zoonoses, doenças infecciosas, saúde pública, saúde ambiental e educação em saúde. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 66 (2014) 2 p. 583-592
Melo, D. S; Faria, P. B; Cantarelli, V. S; Rocha, M. F. M; Pinto, A. M. B. G; Ramos, E. M
Texto completoArq. bras. med. vet. zootec, 64 (2012) 2 p. 389-396
Faria, P. B; Vieira, J. O; Souza, X. R; Rocha, M. F. M; Pereira, A. A
Texto completo