Jose Carlos Gomes
possui graduação em pela Universidade Federal de Viçosa (1975), mestrado em - Michigan State University (1978) e doutorado - Michigan State University (1980). Atualmente é coordenador de convenio da Fundação Arthur Bernardes, pesquisador ii b do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, consultor ad hoc do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, membro da soc. cientifica - , da Universidade Federal de Viçosa, da Universidade Federal de Viçosa, professor titular /pesquisador da Universidade Federal de Viçosa e professor titular da Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: soja, alimentos, feijao, avaliacao quimica e proteina e legislação de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 63 (2011) 4
p. 1043-1045
Silva, M. B. L;
Chaves, J. B. P;
Valente, M. E. R;
Gomes, J. C;
Oliveira, G. F;
Message, D
Texto completo