Maria Emília Rodrigues Valente
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2011) e doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2016) ambos pela UFV. Realizou parte do doutorado na Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO), com sede em Roma, Itália, analisando a agregação de valor em cadeias produtivas de queijos típicos. É professora adjunta do Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Espírito Santo (UFES), Campus Alegre. Possui experiência e afinidade na área de qualidade de alimentos, comportamento de consumidor, projetos agroindustriais, agregação de valor em cadeias produtivas e propriedade industrial (indicações geográficas). (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 43 (2013) 1
do Nascimento Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Oliveira, Anderson;
Mota Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Ramos, Afonso;
Benício Paes Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Chaves, José;
Emília Rodrigues Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Valente, Maria
Texto completo
Ci. Rural, 43 (2013) 1
do Nascimento Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Oliveira, Anderson;
Mota Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Ramos, Afonso;
Benício Paes Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Chaves, José;
Emília Rodrigues Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Valente, Maria
Texto completo
Ci. Rural, 42 (2012) 3
Emília Rodrigues Valente, Maria;
Perez, Ronaldo;
Mota Ramos, Afonso;
Benício Paes Chaves, José
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 63 (2011) 4
p. 1043-1045
Silva, M. B. L;
Chaves, J. B. P;
Valente, M. E. R;
Gomes, J. C;
Oliveira, G. F;
Message, D
Texto completo