VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

José Benício Paes Chaves

Graduado em Agronomia (1976) e Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (1979) pela Universidade Federal de Viçosa e, doutorado (Ph.D.) em Food Science - University of Maryland System (1988). É professor Titular da Universidade Federal de Viçosa desde 1991. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle da Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia de alimentos, produtos vegetais, análise sensorial, sistemas da qualidade, gestão da segurança de alimentos, gestão e certificação da qualidade e planejamento, delineamento e análise de experimentos com materiais alimentares. (Fonte: CV Lattes)

Ci. Rural, 43 (2013) 1

Cinética de degradação e vida-de-prateleira de suco integral de manga

do Nascimento Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Oliveira, Anderson; Mota Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Ramos, Afonso; Benício Paes Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Chaves, José; Emília Rodrigues Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Valente, Maria

Texto completo

Ci. Rural, 43 (2013) 1

Cinética de degradação e vida-de-prateleira de suco integral de manga

do Nascimento Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Oliveira, Anderson; Mota Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Ramos, Afonso; Benício Paes Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Chaves, José; Emília Rodrigues Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) Laboratório de Ciência de Frutas e Hortaliças) Valente, Maria

Texto completo