Arq. bras. med. vet. zootec, 63 (2011) 4 p. 996-1002
Aproveitamento de soro de queijo para produção de iogurte probiótico
Soares, D. S; Fai, A. E. C; Oliveira, A. M; Pires, E. M. F; Stamford, T. L. M
Texto completoPossui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2006) e mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2008). Atualmente é nutricionista do ambulatório materno-infantil do Instituto de Medicina Integral Prof Fernando Figueira e preceptora do Programa de Residência Clínica em Nutrição e de estágio da Graduação em Nutrição. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 63 (2011) 4 p. 996-1002
Soares, D. S; Fai, A. E. C; Oliveira, A. M; Pires, E. M. F; Stamford, T. L. M
Texto completoHig. aliment, 23 (2009) 170-171 p. 87-92
Paiva, Emmanuela Prado de; Fai, Ana Elizabeth Cavalcante; Soares, Daniela Souza; Stamford, Tânia Lúcia Montenegro
Hig. aliment, 22 (2008) 166-167 p. 194-199
Fai, Ana Elizabeth Cavalcante; Oliveira, Amanda de Morais; Paiva, Emmanuela Prado de; Soares, Daniela de Souza; Mitchell, Teresa Cristina Caheté; Stamford, Tânia Lúcia Montenegro