Ricardo Reis e Silva
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2002), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Minas Gerais (2005) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Minas Gerais (2011). É professor adjunto e coordenador do Laboratório de Metabolismo e Calorimetria Animal da Escola de Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais desde 2011. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Exigências Nutricionais dos Animais e Avaliação de Alimentos para Animais, atuando principalmente nos seguintes temas: respirometria, exigências nutricionais e alimentação animal. Atualmente é subchefe do Departamento de Zootecnia. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 66 (2014) 6
p. 1822-1830
Silva, J. S;
Borges, A. L. C. C;
Lopes, F. C. F;
Silva, R. R;
Vieira, A. R;
Duque, A. C. A;
Borges, I;
Rodrigues, J. A. S;
Gonçalves, L. C
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 63 (2011) 4
p. 905-913
Pancoti, C. G;
Borges, A. L. C. C;
Lopes, F. C. F;
Silva, R. R;
Campos, M. M
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 8 (2007) 4
Efrem Campos, Warley;
Luiza Costa Cruz Borges, Ana;
Mattana Saturnino, Helton;
Reis Silva, Ricardo;
Oliveira Simões Saliba, Eloísa;
Mario Rodíguez, Norberto;
Mourão Sousa, Breno;
Claudio Pinheiro Rogério, Marcos
Texto completo
Ci. Anim. bras., 8 (2007) 3
p. 479-484
Efrem Campos, Warley;
Mattana Saturnino, Helton;
Luiza Costa Cruz Borges, Ana;
Reis e Silva, Ricardo;
Mourão de Sousa, Breno;
Magalhães Campos, Mariana;
Cláudio Pinheiro Rogério, Marcos
Texto completo