Renato Silva Leal
Licenciado em Química pela Universidade Federal de Lavras (2009), Mestre em Ciências Veterinárias na área de concentração Tecnologia de Carne pela Universidade Federal de Lavras (2011), Doutor em Ciências dos Alimentos na área Aproveitamento de subprodutos agroindustrial pela Universidade Federal de Lavras (2016) e Doutorado Sanduíche concluído na Universidade do Porto (Portugal, 2015) em Química Instrumental ? Desenvolvimento de protocolos para determinação de Aminoácidos em matrizes de peixes. Tem experiência em aproveitamento de resíduos e subprodutos agroindustrial, análises químicas que envolvam alimentos vegetal e animal e determinação de ácidos orgânicos, ácidos graxos e aminoácidos via HPLC e GC. Atualmente é Professor (Superior) Designado da Universidade do Estado de Minas Gerais-UEMG, Professor Pós-Graduação do Instituto Pedagógico de Minas Gerais ? IPEMIG. Tutor da Empresa Júnior de Química. Coordenador do NÚCLEO DE ESTUDO EM APROVEITAMENTOS DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS. Membro da Comissão de Bolsas Programa Institucional de Apoio à Pesquisa ? Papq/UEMG. Investigador pelo FCT - Fundação para Ciência e Tecnologia - Porto ? Portugal. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 66 (2014) 1
p. 185-194
Oliveira, L M F S;
Leal, R S;
Mesquita, T C;
Pimenta, M E S G;
Zangeronimo, M G;
Sousa, R V;
Alvarenga, R R
Texto completo
Ci. Rural, 43 (2013) 6
Olivetti de Departamento de Zootecnia) Mattos, Bruno;
Carvalho Departamento de Zootecnia) Costa, Adriano;
Silva Leal, Renato;
Tadeu Fonseca de Departamento de Zootecnia) Freitas, Rilke;
Emília de Sousa Gomes Pimenta, Maria;
Archangelo Departamento de Piscicultura) Freato, Thiago
Texto completo
Ci. Rural, 43 (2013) 6
Olivetti de Departamento de Zootecnia) Mattos, Bruno;
Carvalho Departamento de Zootecnia) Costa, Adriano;
Silva Leal, Renato;
Tadeu Fonseca de Departamento de Zootecnia) Freitas, Rilke;
Emília de Sousa Gomes Pimenta, Maria;
Archangelo Departamento de Piscicultura) Freato, Thiago
Texto completo