Ozana de Fátima Zacaroni
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Lavras (2008) com estágio na Universidade da Flórida, Flórida, EUA. Mestrado em Ciências Veterinárias (2010) e doutorado em Produção Animal (2014) pela mesma instituição, com doutorado sanduíche na Universidade de Purdue, Indiana, EUA. Pós-doutorado em Zootecnia/Produção de bovinos pela Universidade Federal de Lavras. Integrante/colaboradora do grupo do leite de 2001 a 2014. Atualmente é Professor Adjunto I do Departamento de Produção Animal, da Escola de Veterinária e Zootecnia, da Universidade Federal de Goiás. Tem experiência na área de Produção de bovinos leiteiros, com ênfase em nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: uso de resíduo industrial na alimentação de vacas leiteiras, processamento do grão milho e silagem de cana-de-açúcar. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 66 (2014) 1
p. 203-210
Costa, F M J;
Dias Júnior, G S;
Zacaroni, O F;
Santos, J F;
Pereira, R A N;
Pereira, M N
Texto completo