Vittor Zancanela
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Londrina (2008). Mestrado (2012), Doutorado (2016) em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (Produção Animal - Nutrição de Não Ruminantes) e Pós Doutorado Júnior CNPq (2017), pela mesma instituição. Foi bolsista do programa Ciência sem Fronteiras, realizando um período do seu Doutorado na Universitat Autónoma de Barcelona (UAB), Cerdanyolla Del Valles - Espanha. Possui experiência na área de Zootecnia com ênfase em Avicultura, produção, nutrição e alimentação animal, determinação de exigências nutricionais, composição química corporal e análise de alimentos na alimentação animal. Atualmente é professor Adjunto na Universidade Federal de Sergipe (Núcleo de Graduação em Zootecnia, Nossa Senhora da Glória). (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec. (Online), 69 (2017) 4
p. 1006-1012
Stanquevis, C. E;
Marcato, S. M;
Furlan, A. C;
Perine, T. P;
Batista, E;
Grieser, D. O;
Zancanela, V;
Benites, M. I
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec. (Online), 68 (2016) 4
p. 1000-1006
Batista, E;
Furlan, A. C.;
Marcato, S. M.;
Pozza, P. C.;
Ton, A. P. S.;
Grieser, D. O.;
Zancanela, V;
Stanquevis, C. E.;
Perine, T. P.;
Benites, M. I.;
Euzébio, T. C.;
Paula, V. R. C.
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 65 (2013) 6
p. 1783-1791
Batista, E;
Furlan, A C;
Ton, A P S;
Pasquetti, T J;
Quadros, T C O;
Grieser, D O;
Zancanela, V
Texto completo