Arq. bras. med. vet. zootec, 65 (2013) 6 p. 1783-1791
Avaliação nutricional da glicerina vegetal semipurificada para codornas de corte
Batista, E; Furlan, A C; Ton, A P S; Pasquetti, T J; Quadros, T C O; Grieser, D O; Zancanela, V
Texto completoPossui Graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2008), Mestrado (2011) e Doutorado (2014) em Zootecnia (Produção Animal - Nutrição de Não-Ruminantes) pela Universidade Estadual de Maringá. Foi bolsista do Programa Ciências sem Fronteiras realizando parte de seu doutorado na North Carolina State University - NCSU - EUA. Atualmente é Professor Adjunto do curso de Zootecnia e Coordenador da Pós-graduação em Zootecnia, na Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS, unidade de Aquidauana. Atua nas seguintes áreas: avaliação de alimentos para animais (composição química e energética; digestibilidade e metabolizabilidade dos alimentos e das dietas), exigências nutricionais de animais monogástricos e no estudo do comportamento de suínos. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 65 (2013) 6 p. 1783-1791
Batista, E; Furlan, A C; Ton, A P S; Pasquetti, T J; Quadros, T C O; Grieser, D O; Zancanela, V
Texto completo